Subscribe Us

ड्रीम में एंट्री Dream Mein Entry Hindi Lyrics – Jyotica Tangri, Parry G

Dream Mein Entry lyrics in Hindi, sung by Jyotica Tangri, Parry G. The Song is written by Parry G, Vishwas Rane and music composed By Gourov Dasgupta.

Song: Dream Mein Entry
Singer: Jyotica Tangri, Parry G
Lyrics: Parry G, Vishwas Rane
Music: Gourov Dasgupta
Starring: Priya Anand, Miloni Jhonsa
Label: Saregama

Dream Mein Entry Lyrics in Hindi

तेरे ड्रीम में मेरी एंट्री
मेरे ड्रीम में तेरी एंट्री
जी भरके करें रोमॅन्स
जब सोएगी सारी कंट्री

तेरे ड्रीम में मेरी एंट्री
मेरे ड्रीम में तेरी एंट्री
जी भरके करें रोमॅन्स
जब सोएगी सारी कंट्री

तेरे ड्रीम में मेरी एंट्री
मेरे ड्रीम में तेरी एंट्री
जी भरके करें रोमॅन्स
जब सोएगी सारी कंट्री

तेरे दिल के दरवाज़े पे करूँ मैं नॉक
सपनो में भी तुझे करूँ मैं स्टॉक
आँखें भी क्लोज़ हम दोनो भी क्लोज़
ऐसे ही तो आयेज बढ़ेगी बात

हाए तेरी लत लगी है
बाइ गोद टू मच लगी है
जानती तू भी है जानता मैं भी हूँ
बाकियों की बज्ज पड़ी है

टाइम नही इंतेज़ार का
वक्त है सिर्फ़ प्यार का
आज नही तो कभी नही
मौसम है यह बहार का

तेरे ड्रीम में मेरी एंट्री
मेरे ड्रीम में तेरी एंट्री
जी भरके करें रोमॅन्स
जब सोएगी सारी कंट्री

तेरे ड्रीम में मेरी एंट्री
मेरे ड्रीम में तेरी एंट्री
जी भरके करें रोमॅन्स
जब सोएगी सारी कंट्री

दुनिया की परवाह नही
डरना भी सीखा नही
लोवे बिना क्या लाइफ है
जन्नत है यह संसार का

तेरे ड्रीम में मेरी एंट्री
मेरे ड्रीम में तेरी एंट्री
जी भरके करें रोमॅन्स
जब सोएगी सारी कंट्री

तेरे ड्रीम में मेरी एंट्री
मेरे ड्रीम में तेरी एंट्री
जी भरके करें रोमॅन्स
जब सोएगी सारी कंट्री

Related Songs:
बिन तेरे Bin Tere
पानी पानी Paani Paani
बारिश बन जाना Baarish Ban Jaana
मेरे लिए Mere Liye
दिल को मेरे Dil Ko Mere
मार ही डालोगी Maar Hi Dalogi
क्या किया हैं तूने Kya Kiya Hain Tune
तोहफ़ा Tohfa
काहे को सताये Kaahe Ko Sataaye
बीएफ वीडियो GF BF
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Dream Mein Entry Song

Dream Mein Entry Lyrics

Tere Dream Mein Meri Entry
Mere Dream Mein Teri Entry
Jee Bharke Karein Romance
Jab Soyegi Saari Country

Tere Dream Mein Meri Entry
Mere Dream Mein Teri Entry
Jee Bharke Karein Romance
Jab Soyegi Saari Country

Tere Dream Mein Meri Entry
Mere Dream Mein Teri Entry
Jee Bharke Karein Romance
Jab Soyegi Saari Country

Tere Dil Ke Darwaze Pe Karun Main Knock
Sapno Mein Bhi Tujhe Karun Main Stalk
Aankhein Bhi Close Hum Dono Bhi Close
Aise Hi Toh Aage Badhegi Baat

Haaye Teri Lat Lagi Hai
By God Too Much Lagi Hai
Jaanti Tu Bhi Hai Jaanta Main Bhi Hoon
Bakiyon Ki Bajj Padi Hai

Time Nahi Intezaar Ka
Wakt Hai Sirf Pyar Ka
Aaj Nahi Toh Kabhi Nahi
Mausam Hai Yeh Bahaar Ka

Tere Dream Mein Meri Entry
Mere Dream Mein Teri Entry
Jee Bharke Karein Romance
Jab Soyegi Saari Country

Tere Dream Mein Meri Entry
Mere Dream Mein Teri Entry
Jee Bharke Karein Romance
Jab Soyegi Saari Country

Duniya Ki Parwah Nahi
Darna Bhi Seekha Nahi
Love Bina Kya Life Hai
Jannat Hai Yeh Sansar Ka

Tere Dream Mein Meri Entry
Mere Dream Mein Teri Entry
Jee Bharke Karein Romance
Jab Soyegi Saari Country

Tere Dream Mein Meri Entry
Mere Dream Mein Teri Entry
Jee Bharke Karein Romance
Jab Soyegi Saari Country

A little request. Do you like Dream Mein Entry Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments